欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2009-10-26

  时间如奔驰的骏马。一派生机的春刚过,就迎来了荒凉的深秋。

  深秋,田野里稻谷已收完,留下的只有遍天的稻桩和孤零零的稻草人。山上却是一片绿色——那是常青树,中间点缀着几棵火红的枫树。一阵秋风吹来,几只“蝴蝶”在风中飘舞,让人想到电视中人死后的落叶。偶尔还能看见几只乌鸦在枯枝败叶上叫着,越发让人觉得荒凉。“枯藤老树昏鸦”作者大概就是在这种情况下写出来的吧。

  秋晨是多雾的。我6点去上学,路上只能看见2米以内的东西,远处则是白茫茫的一片,好像是世界的尽头,前面便是万丈深渊……

  中午,微微暖和的阳光射下来,夏季那毒辣的劲儿仿佛被深秋的荒凉所压迫,所折服,再也强不起来了……

  傍晚,如血的残阳再也无力支撑自己,渐渐西沉。一会儿,天空的黑色漫过来,张着一张可怕的大嘴,吞食了一切。“夕阳西下,断肠人在天涯”,多么凄惨!

  寒夜阴森,几点残星分布在夜空中,闪着寒光,大地静得恐怖,连我的梦里,都是那惨淡的夕阳……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved