欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妹妹_400字

我的妹妹_400字

2009-10-26

  我的妹妹今年5岁,她可是我们家全票通过的“鬼精灵”!

  长长的睫毛下镶着一双大大的夜明珠,红润的脸上总是带者微笑;加上头发粗粗的,黑黑的,长长的,凑成了我这个可爱的妹妹,她叫灵儿。

  我买了一些酸葡萄回家。还刚走到家门口,就听到灵儿那不嫌累的嘴叽叽喳喳地说话了。我敲了敲门,“谁来找灵儿玩了?”妹妹用那细柔的声音喊道。门被妹妹一拉,我看到了可爱的她,头发蓬乱,衣服没穿好的她。她看到我拿着葡萄,就假心假意地叫了声“姐”,便把我手中的葡萄抢走了。

  妹妹拿起一串串露珠似的水淋淋的葡萄小心翼翼地摘下一颗,又不让其它的葡萄散落,她把那颗晶莹剔透的葡萄托在手心里,像托着一只刚刚啄破蛋的小鸡,那样爱怜地望着,舍不得吞下。灵儿用甜美的声音问我:“姐,甜吗?”还没等我回答,她就拿起那颗葡萄塞进嘴里,牙齿一碰,葡萄的皮破了。平常总是挂着微笑的脸变了样,灵儿皱着眉头对我说:“姐,酸的我牙都掉了!”

  说到我妹妹三天三夜都说不完。这就是我可爱的妹妹。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved