欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 无补的伤痛_550字

无补的伤痛_550字

2009-10-26

  每当我看到那直尺时,我的心就仿佛变成了铅块,很重很重地堕了下去……

  我是个脾气倔强的小女孩,我最讨厌的就是朋友不将我看在第一位,而那次我和朋友的争吵,也就是这个原因。

  那是五年级期末考试的事情了,当时我正做到了一个画图题,我将文具盒掏得空空如也,还是没有直尺,无奈,只好向朋友借了。我悄声地对朋友说:“喂!直尺借我……”话还没说完,她已把直尺借给另一位同学了,我顿时火冒三丈,心想:哼,咱俩今后一刀两断!下课后,我将她叫了过来,板着面孔对她说:“哎,你知不知道考试时我问你借直尺啊?”“知道。”她笑着说。我即刻上前一步,放大嗓门说:“那你为什么不将直尺借给我用?”“当时已经有人先问我借直尺了。”我根本不理会,“哼!”我头也不回的走了。后来她怎样,我不知道,也没有留心。从此,我再也没将她看作自己的朋友。

  我知道有补过的方法的:我写信给她,向她道歉,说自己当时的糊涂。然而,当我跟她提起这件事时,她就像在一旁听故事一样,惊异地望着我,说:“有这样的事吗?”全然忘却,毫无怨恨,又有什么宽恕之可言呢?我的心只得沉重着……

  现在我们已经分开了,当我和现在的新朋友在一起买直尺时,我不禁回想起过去的事来,心里多了一丝怨恨……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无补的伤痛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved