欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 怕双休日的“习惯”_500字

怕双休日的“习惯”_500字

2009-10-26

  哎呀,糟糕了,今天又是双休日了。同学们,你们大概是很喜欢双休日的吧?可是,我一见到双休日就想跑,哎!如果你们问为什么,那就听我细细到来吧!

  “现在的竞争是那么的激烈,你就要多多学习啊,多学多用啊,不然,你以后怎么办呢?……”每当我在双休日抗议的时候,我是爸爸和婆婆就会不约而同的说。这些话听得我的耳朵都起茧子了。如果我还不听的话,就只好与鞭子“接吻”了。

  没过几天,爸爸和婆婆就立出了我双休日的作息表:

  星期六的上午去上奥数补习班,下午去上语文补习班,晚上由爸爸出题考我今天学习得怎么样。

  星期天的上午去上英语补习班,下午在电脑是学习(如发现在电脑上玩游戏等,这一学期将与电脑无缘)。

  你们看看,你们看看,这还有什么自由啊。哎,没办法,在这鞭子之下,我只好按照这作息表做。

  今天早上六点半,我还做着香甜的梦时,婆婆就把我叫醒了。我又要踏上这讨厌的路了……

  同学们,你们现在知道我为什么有这种怕双休日的“习惯”了吧!我真的真的不想再做笼中的小鸟了!你们可以帮帮我吗?帮我想想办法,让我摆脱这种没有自由的生活,行吗?如果可以的话,那就谢谢你了!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怕双休日的“习惯”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved