克隆大姆指_250字
假如我掌握了克隆这项新技术,我会克隆出许许多多的大姆指送给老师和家长。
当我们的成绩好时,你们会竖起大姆指说:继续努力,相信你们会取得更好的成绩。
当我们做错了事情,遇到困难挫折,灰心丧气时,你们会竖起大姆指说:没关系,相信你会撑过去,知错就改还是好孩子。
当我们有了梦想时,你们没有说我们是胡闹,而是竖起大姆指说:好!鼓励我们努力把好的梦想变成现实,朝着我们的梦想奋斗。
老师,家长你们知到你们大姆指的力量有多么神奇吗?它会让我们不停地去追求,去探索科学的奥迷,去改正错误,完善自己。你们的大姆指可以把我们塑造成老师,医生,科学家;塑造成对国家和社会有用的人才。