欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 做真实的自己_800字

做真实的自己_800字

2009-10-26

  曾经有一天问自己,你到底喜欢什么?恐怕也是笑着回答自己,我喜欢所有我喜欢的人。

  包括同学,包括动画人物。有人笑我花痴。我是痴。可以走火入魔。可以天昏地暗。但唯一不变的是我在口头禅上所写的“我就是我”。本来就是自己啊。那么为什么还要说“我就是我”?可能是害怕在喜欢别人中遗忘了最重要的自己。

  遗忘又是什么概念?是不是忘却了什么?我害怕遗忘。害怕忘记我最重要的逝世的和活着的人。

  我希望遗忘。遗忘我最重要的逝世的和活着的人。

  于是终于明白原来是人都会有“伤感”这样东西。虽不及林黛玉,但依然有着那么一点。特别是女孩子,偶尔想起什么,心头就会涌起悲伤,不是过山车下划时猛烈的冲击感,也不是被批评时候的无限委屈。也许泪流满面也不能品尝到这样的滋味,但是它存在着。虚无着,替代的又是什么,也许,也可以消失。

  雨声唏唏。有人说伤感。其实一点不,也许说的人是为了写好一篇文章、得到大家的支持,但是雨不伤感,在我的字典里,雨的解释是“快乐的故事”呵。

  我也是一界小女子。说不上什么特别的女子。仿佛感性是我存在的痕迹,渺茫的痕迹。

  我依然不会写景,我依然是我自己。就算上课开小差说自己就是法伊最重要的人,我依然是我自己。我也不会变成谁。就算偶尔想改变一下个性,但是本性难移,我装不了很别致的女孩。我只是默默等待着别人来寻找我的踪迹。

  也许很难找到自己所期望的人,即使找到了,鸡蛋里面的骨头多着呢。

  呵。我其实真的不追求什么。但我也不想时刻提防着别人。就算是死党的玩笑,我也不想要过分,我想拆穿。也许面子就是这样的罢。

  我也不是很相信星座。比如我,竟是金牛,我其实也算是白羊和金牛的交界者。这是我追求的特别。

  提防所有人,包括父母,包括我自己。我也会细细品位大家所说的每一个字,想他们说的用意是是什么,也后悔自己不应该这么说。

  但是我累了。

  就算下辈子做个傻瓜,我也不想这么僵持着。我是否存在心计?没有罢,我是处于人的本能。

  窗外灯火亮起。

  我依然还是我自己。

  不是虚拟的我,不是。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做真实的自己_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved