欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 我渴望母爱_650字

我渴望母爱_650字

2009-10-26

  我来到这个世界已经13年了。但是我却从来没见过我母亲,因为我是爸爸从外面捡回来的弃婴。我是爸爸既当爹又当娘拉扯大的。从小我就只会唱“世上只有爸爸好”,只要听到或看到“妈妈”的字眼,我就忍不住流泪:我多么想感受一下母爱的温暖啊!

  有妈妈的关心、疼爱、呵护是多么幸福的事啊!可是我没有!打小时起,我就十分羡慕那些有妈的孩子,甚至嫉妒。这成了我心底的一块疮疤。记得在我5岁的时候,读幼儿园的我和小朋友闹了矛盾,他骂我是个没人要的野孩子,我又急又气,和那个同学狠命的撕打,直到幼儿园的阿姨跑来我才作罢。后来爸爸得知此事,狠狠的批评了我,我痛哭着告诉爸爸事情的经过,要爸爸给我一个妈妈。一向坚强的父亲流了泪:“孩子,别哭!……别在乎人家说什么。”我终于知道了自己的身世,我扑在父亲的怀里不知哭了多久……

  缺少母爱的我渐渐长大,也很少在父亲面前提起“妈妈”了,因为我知道,这也是父亲的一块心病啊。但这并不意味着我不想念我的妈妈。每当看到邻居家的孩子在妈妈的怀里撒娇的时候,看到同学们的妈妈在下雨天给他们送伞送衣的时候,看到朋友在穿上妈妈织的暖和的毛衣的时候……有谁知道我心底深处涌起的是怎样的感受啊!

  妈妈,我多么想念你。尽管你把我丢弃了,但我不恨你,真的!我知道你一定是有苦衷的,不然哪有父母不疼自己的孩子的呢?所以我期待着你来认领我,你一定会的!我会更加努力的学习,取得优异的成绩,让你以拥有我这样的女儿为荣。

  妈妈啊,你在哪里?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我渴望母爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved