欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 太累了_1000字

太累了_1000字

2009-10-26

  就这样,就初三了,有些措手不及,更多的却是无奈。成绩从年级16直滑到160多,真的有点欲哭无泪的感觉。不清楚,不知道,也不想更深的去想:到底,我是不是好孩子?

  一

  前几天,班主任把一个男生被老师从我后面换走了。看着他拎着书包走的身影,我哭了。我的同桌与她后面的女生也哭了。真的很舍不得他。

  他换走以后,好不习惯。我生来就懒,尺子,圆规从来就不带。每当数学老师要我们画图时,尺子,圆规,都是从他那抢来的。而他,脾气也很好,从来不会说我。可,现在,把手伸向后面,转过头,看到的,却不是熟悉的那张脸。

  同桌和我说,要去和班主任说,要求把他换回来。我同意了。因为,我和她一样,忍受不了习惯的煎熬。老师说,他再考虑下。我们只剩下等待。几天后,老师没换,我的信心有些动摇了。但,同桌没有,不可否认,她比我执着。她准备再去和班主任说一次,可,这一次,我没同意。她一个人去了,回来时候他很高兴,她说,班主任同意换了。我笑了。

  老师依旧没换回来,我开始在怀疑老师,怀疑他在敷衍我,可她没有,她一直坚信,老师的话会兑现的。在等待中,我开始绝望,那一种无力感又上来了……哭的时候,我哭的是最厉害的,可坚持的时间,我是最短的,不是我把友情看的云淡风轻,而是我真的没有能力去争取了。

  算了,就这样吧。

  二

  上个星期,又月考了。呵!之所以月考就是一个月一次的考试啊!记得在抄考场号时,在旁边写了好多字“赴汤蹈火,肝脑涂地,在所不辞“有进步就是好的”“加油!努力!”可考试结果却不尽人意,不过,也还好,比起原来只退后了1名。成绩没有再往下掉了,至少稳定了。脸上开始浮上苦苦的笑。

  对于成绩,我真的不知道为什么,我居然会掉的如此的快。快的令我不感相信。我在深夜喝着咖啡,复习着英语重点,看着日光灯的光一点一点散开。这些努力都去哪了?

  每次月考,都满怀信心的对自己说加油,可成绩不加油,名次不加油,我的加油又有什么用呢?我幻想,我是一个将军,虽然屡战屡败,但却能骄傲的说:我屡败屡战。但我不能。我真的是屡战屡败。我改变不了。

  算了,就这样吧。

  三

  今天,语文老师找了我,她初一时是我们班主任,初二生病休息了一年,初三又回来教我们。她不知道就在这一年里我成绩掉了那么多,当她看见我坐在第5考场时,她很是震惊。她找我说了好多,关于我自己。关于班级,关于成绩的提高。

  我很在意这些话,因为语文老师是我最尊敬的老师,我也尊重她的话,也一定会顺从她的话。

  好了,也就这样吧。

  四

  我想,我是太累了点吧!那就这样吧,睡个好觉,明天再说吧。


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太累了_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved