欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生活的热情_400字

生活的热情_400字

2009-10-26

  这是一本由意大利作家:德读书不iji亚米契斯写的一篇小说。这写了一个意大利四年级小学生的日记。“爱的教育”在意大利语,那是“心”!

  那是一颗充满爱的心。在我们的生活中,与安利柯一样,拥有着父母之爱,朋友之情,师生之爱。父母给予了我们生命,让我们享受着阳光射进来的温暖;朋友给予了支持,在我们失落时,给予了强大的动力,不断地前进;老师给予了人生地哲理。这些无限地爱围绕在我们的身边,让我们的生命变得更辉煌吧!

  这本书告诉了我们什么时爱国,而什么又是感激?我们生活在理想的世界,幸福的世界。

  《幸福是什么》,曾经有过这样的文章:“幸福是一个抽象的概念……”没错,当你在父母累时,帮他们揉揉肩,端上一杯热茶,给他们洗洗脚……这时父母变得到了幸福。你看回报与幸福就是那么的简单,可见又是那么复杂的,因为寸草怎么也报答不了三春晖啊!

  让我们洋溢着对我们的生活,对我们的幸福充满热情吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的热情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved