欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 朝阳赞_250字

朝阳赞_250字

2009-10-26

  也许在很多人眼里,朝阳十分的普通,但我在眼里,每天的夕阳却独具风韵。

  有时候,朝阳像一个小娃娃,调皮可爱,一会在这,一会有跑到那去了。有时候,朝阳像个美丽的姑娘,有着美丽的脸蛋和飘逸的长发。有时候,朝阳像个英俊的小伙子,诚诚恳恳地为祖国做出贡献。朝阳像少女婉转的歌声,也像军人嘹亮的军歌,像一颗放着光芒的红宝石,也像一段金黄色绸缎,一切因为观者心情而变化,心情不好,朝阳看起来就像在与青山做伴,与白云为伍,心情不好,看起来朝阳就只有金黄的一片。

  朝阳也随着时间的流逝而消失,它虽然短暂,但它曾给过万物光辉,也给人们照亮了人生那漫长又漆黑的路。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朝阳赞_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved