欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感想_600字

感想_600字

2009-10-26

  星期三下午,王老师给我们上了一堂作文课,而在这堂课上我特别开心。因为在周记和两次作文中都有我的身影。特别是作文本中,我的作文《第一次赚钱》还被当作范文全班读过。

  这是我第一次在新的学校这么被关注。似乎在老师读的时候,全班的目光都集中在了我的身上,着似乎成了我的舞台,使我有点飘飘然的,其实王老师在报表扬作文写的好的同学时,自己没有多大的自信,可当老师报到了我的名字时,我惊呆了,自己在心里暗暗高兴。当又听到老师说,在好的同学当中还有几本写得特别的好。我当时心想:这总不会有我了吧,我可以得到表扬已经是再我的意料之外了。可是却又再听到了我的名字,听到了令人熟悉的语段。当读到一半,总有几个同学来问我:这是你写的么?你是真的么?这是什么时候的事啊。我当时真想一个个告诉他们,可是那是在上课,,我只好平缓一下自己骚动的心里。

  从老师的口中,听到那些自己写的句子,心里有种说不出来的感觉。老师的朗读简直把我的整篇文章都赋予了生命,似乎再我的眼前出现了那一张张我赚钱的辛酸。现在回想起来都有点不敢相信。其实在那段赚钱的过程中我卖了好多东西。拿着这些自己用汗水换来的钱,我有一种想哭的冲动。我的记忆再次被唤起了。许多曾经的辛酸的图片一张张出现在我的眼前。

  其实在那段过程中我有好几次想要放弃,要不是因为自己的理想,我想我不会坚持到最后。它使我不但明白了钱的来之不易外,而且我也知道了只要你付出,就一定会有会有回报,问题是看你付出了多少!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved