欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我可爱的弟弟_650字

我可爱的弟弟_650字

2009-10-26

  我的弟弟是个调皮的小男孩。

  那天,我躺在床上安适地睡觉了,还不知道有一个“阴谋”向“我军袭入”。床上的“小猫”还在“站岗”,芭比娃娃呢,则是在睡觉,等着上夜班。夜静悄悄的,星星也停止了眨眼,好象已经知道了一切事情。而我呢,则是睡得跟“死猪”一样,没有一点儿感觉,真的,没骗你们!

  第二天早晨,我像往常一样,早早就起来了。首先我对妈妈说:“Good moring morther。”对爸爸说:“Good moring father!”但是像往常不一样的是,妈妈露出了一个表情,然后对我说:“乒乒,你的脸……怎么了?”我感到奇怪:我的脸怎么了呀?妈妈的表情怎么这么奇怪的呢??我预兆到有什么不祥的事发生,于是急忙跑向洗手间。“哇,这真恐怖,我的脸上居然会有彩色笔画过的痕迹。”我的脑子里立马就有了弟弟的影子。等我把脸擦好后,看我不去捕捉这个“大坏蛋”!

  “哎,陈鸿鹏,我说这事是不是你干的?”

  弟弟倒是挺诚实的:“是我干的,姐姐,我发觉这笔没油了,所以我把你的脸当纸来画了!”说完,便跑没影儿了!你说我有个这样的弟弟,气不气?

  我弟弟这才三周岁的小鬼,不仅调皮,而且甚是可爱。

  有一天,爸爸妈妈工作,叫我照顾弟弟。我和弟弟玩着玩着,弟弟想要吃薯片了。我叫他在邻居家呆着,我会很快地回来的。说完就走了。

  过了三十分钟左右后,我回来了。邻居对我说:“刚才鸿鹏摔倒了,但是没有像往常一样哭,而是拍拍屁股起来了。”我对弟弟说:“鸿鹏,你怎么这么乖呀?”弟弟对我说:“没人听我哭,我哭给谁听呀?”

  唉,这就是我的弟弟,既可爱,又调皮!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我可爱的弟弟_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved