欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 汤中的关爱_400字

汤中的关爱_400字

2009-10-26

  干巴巴的米饭让原本就嘶哑的喉咙难受仿佛要冒烟,然而看着排队打汤的一条长龙,我望而却步,用菜搅拌着饭,强忍着干渴,皱紧眉头,使劲咽下……

  一碗汤悄然无声地放在我的身旁,我恍若遇到救星,刚想猛饮一口,抬头一看,老师正微笑地看着我,眼里充满亲切与关爱。我有些愕然,不知是受宠若惊,还是出于感激,我竟一时哽咽,不知该说什么好。但我坚信,我的内心是欣喜若狂的,因为我分明看到,在老师投来那束关爱的目光时,同学们钦羡的眼神。

  老师默默地在我肩上拍了两面下,起身,走开,背影依稀。虽然一切悄无声息,虽然老师并没有过多的鼓励,过多的赞赏,但我已经深深感到他对我的未来的憧憬,对我的信任。

  细细品茗般品味着那碗注满浓浓关爱的汤,再寻常不过的味道在我喝来却异常的香,异常的可口……

  我暗下决心,十年后,二十年后,我定然也会盛一碗汤满载我的感激之情献给老师!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:汤中的关爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved