欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 江南_350字

江南_350字

2009-10-26

  这里的江南,是长寿的江南镇,是我外婆住的地方,那里碧绿的高山,是我儿时的天堂。

  清晨,夹带着清香的稻谷味儿。我从糠谷枕头上爬起来,哆哆嗦嗦地穿好了衣服,推开门一看,哇!一片片绿油油的稻田下,青蛙“呱呱”地唱着男高音。田旁,山坡上,土坎儿上到处的麻雀兴奋的叫着,好像在议论着什么,大概是夏后秋天的丰收吧!山坡上种满了绿油油的大西瓜,看上去就像一个个穿着绿衣裳的胖娃娃,可爱极了!北边的山上栽满了树,郁郁葱葱的,张着一张张脸冲我们笑。树下,开着五颜六色的小花儿:蓝的,红的,白的,紫的。千紫万红,万花竞艳。

  太阳照在我们身上,暖洋洋的。我们沿着河岸奔跑,嬉戏,打闹。小鸟欢快的为我们伴奏;大树轻切的向我们招手;凉风轻轻地抚摩我们的脸蛋。青青的山,白白的云,与嬉戏的我们组成了美丽的图画。

  我爱你!江南,你是我儿时的天堂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:江南_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved