欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生命的顽强_400字

生命的顽强_400字

2009-10-26

  世界万物都是有生命的,而我却在生活中的一天偶尔看清了生命的顽强。

  我很讨厌蜜蜂,它的声音让我厌烦,在我家后院中有一棵很大的黄杨树,春天黄杨树开了花,虽然花很丑但香味却浓,经常引来一些蜜蜂。于是我就用两个一次性纸杯去抓。然而它们太精明了,我好不容易抓到一只黑色的蜜蜂,我将它埋入一层泥土中可它还是坚强地挤了出来。

  不知过了多久,我见它动弹了一下,把身上的泥土甩掉,而我很不服气,用脚狠狠地踩了它一下只见它的内脏出来了,好恶心,可它却还是在那动摇着身子,它看上去是那么的无力,渐渐地我看见它走了几步扇动着那一幅已被我折叠起来的翅膀,拼命地向天上飞可它不行了,最后还是停止了生命的脚步。

  我傻傻地看着那只蜜蜂,我没有眨眼,也没有落泪,但我只是心中有一点微痛的感觉,鼻子一阵酸,然而我捡起它放在了花上但愿它死后能做个完美的梦。

  忘记我吧!忘记我之前对你的无理,忘记我先前对你的残忍。愿你在花的天国过的自由!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的顽强_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved