欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2009-10-26

  春天正向我们走来,春天是农民耕种的季节。春天是个万紫千红的季节。

  春天一到,大地唤然一新,树木都被上了新装,花儿换上了五颜六色的衣服。春雨给楼房刷洗了一遍,把粘满了灰尘的老树冲洗的干干净净。使人看上去亮了很多,也让人们感到春天是无限的美丽。

  春天是一个温暖的季节,可以让人们一睡不起感觉特别舒服。一觉醒来到处听到鸟的叫声也许,小鸟在为春天的到来欢呼着,欢迎着,歌唱着。打开窗口,春风迎面补来那种种感觉就像是飞了起来那样舒服,使人进入梦境。

  春天还有六个节气呢,那是古代记录下来的季节变化。它对人们的农业活动及家庭起居生活有着重大的意义。春天是一个新的开始也是最重要的季节。春天农民又在为他们的丰收拨下新的种子。这是一年之计在于春的意思吧!

  春天象征着新的开始,就像站在气跑点上一样。春天是农民耕种的季节,也是我们学习新的开始。也是为自己新的计划洒下种子,让我们在丰收的季节获得好的成绩。

  春天是一个美丽的季节,也是一个为自己立下新的目标的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved