欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 银杏若的祸_650字

银杏若的祸_650字

2009-10-26

  数学老师在讲台上兴致勃勃地谈着在数学王国中烦琐的函数知识,我在下面专心致志地听着,不时的虔诚地做着笔记,美好的时光就这样延续了下去……

  “咕噜――”不知哪位同胞肚子里的馋虫经受不住从食堂那方向飘来的香味的诱惑,很大声地抱怨了一句,随后,一种奇特的味道四处弥漫,把我的思绪从数学王国中拉了回来。

  我左闻闻,右嗅嗅,实在猜不出那位仁兄带了啥好东西,也猜不出他行动的具体方位,于是把头转向我的右侧,正好遇到同桌“猴子”的目光,看起来他也闻到了什么,四目相对,我灵感突发:“这好像是银杏的味道!”听了我的点拔,猴子顿时茅塞顿开,并一个劲地做出流口水的猴样儿,我皱眉道:“你喜欢吃银杏?它是苦的哎!吃它我可宁愿吃苦瓜,比银杏清爽多了。”“银杏味道不错啊?至少我挺喜欢的……”

  正当我与猴子争论之际,坐在前排的男生安转过头来,朝我俩坏坏地笑。难道?不!我和猴子同时用手捏住了鼻子。

  要问安是何方天神,竟有如此神力扭转乾坤?不要急,且听我细细道来:安乃班上有名的放屁大王,他放的屁,真可谓此处无声胜有声,威力十足,无人能敌,而且已修炼至“香远益清”的地步,方圆百里之内都能享受到此屁之气味。――不过,今天这种味道的屁,,他还是第一次放。看起来安还挺有个性的。不过下次,建议他能放个巧克力或者咖啡味的屁让大家享受享受。

  突然,感到有什么东西射到了这个方向,我抬头,妈呀,是数学老师那包罗万象连只小虫子也无法逃脱的目光!神啊,保佑我吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:银杏若的祸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved