欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 雨天的情绪_450字

雨天的情绪_450字

2009-10-26

  雨下的很大,很大,似乎想把地上的泥土冲掉,想把地面上的一切东西都冲掉。心底也在下雨,很大,很大,想把笼罩着我的阴影冲掉。

  雨下的很大,很大把树叶上的灰尘都冲刷掉了,树叶呈现出一片绿,一片新绿,另人赏心悦目的绿,也是另人眼花缭乱的绿。心底也在下雨,很大,很大,把心底污垢都冲走了,心灵一片明亮,沉静,有种一目了然的的感觉,一种简单明了的快感。

  下雨了,想哭了,让自己站在雨中,陪着老天一起流泪吧。老天想哭,是因为他有感情,高兴时哭,伤心时也哭。人想哭,是因为他有血有肉,高兴时哭,不高兴时也哭。

  下雨了,想哭了,和朋友一起去淋雨,和老天一起分享他的快乐,分担他的忧愁,也把自己的快乐,自己的忧愁和老天和朋友一起分享。

  雨下大了,泪也流多了,汹涌澎湃。雨点落在脸上,泪水流在脸上,分不清是雨是泪。流到口里,也不知是苦是甜。

  雨小了,泪也小了,高兴过了,伤心过了。

  雨停了,泪也不留了,老天平静了,心也平静了。

  树叶上留下了点滴雨点,晶莹剔透,好看极了。心灵上也遗留下了点滴泪水,装饰着心灵,挺美的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天的情绪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved