欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 失落_550字

失落_550字

2009-10-26

  没有什么悲伤可以持续很久,没有什么失落能够拥有永恒。肩与肩相擦的那一天,就是我最悲伤的一天,也是我那一天的失落。

  有个朋友告诉我,应该要学会忘记。不要把什么事都记在心里,无论是快乐、悲伤、幸福、还是失落,都应该要忘记。一切,重新开始。

  从那天起,我开始把心情都藏在心里,就这样悄悄地让它们自己学会萌发、生长。也就是这样让它们悄悄地离开、悄悄地寻找属于它们自己的另外一个天地。

  一切都只是瞬间,也只能是瞬间了。

  记得你曾就说过,你最喜欢枫叶。也许是喜欢它身上本身所发出来的气质,也许是喜欢它的那种精妙绝伦的“飘”的姿势,也许是喜欢它原本所具有的亲切与热情。

  但是,枫叶的飘落并不代表着死亡,而是停留。也只是瞬间,也有少许失落。只是,不会太久。失落,也仅仅是那一天。

  也许,在这个世界上真的没有永恒的东西。

  风儿的出现不会永远停留。

  星星的闪亮不会成为永恒。

  在我的记忆中,我真正开心的次数不会很多。大多部分都是“没感觉”吧。但是,伤心的次数也不会很少,却很短暂。

  有一次,我很失落、很难过,那种难过不是用几滴眼泪就能形容的。我说不出我的感觉,因为那个时候,天使没有在我的身旁提醒我要记住这种感觉。是酸的还是甜的,我忘了。

  或许,我就是这样吧:有很多事情,该记的没记,该忘的没忘。

  那一天,我不觉得它过得长久。

  因为我始终是觉得:失落,很短暂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved