欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 离别_400字

离别_400字

2009-10-26

  有人说:友谊是纯洁的,是透明的,是五彩斑斓的。也有人说:友谊如一杯浓浓的咖啡,有点苦涩但却耐人回味。

  你我本是朋友,在每一天中,我们彼此是多么的快乐,可是今天我的不经意的一句话,使我们……

  那天中午,我在做作业,可是我需要的是剪刀,可是你却不让我用。我的一起气之下不再与你说话。而你,似乎不想与我说话。于是,我们彼此分开了。

  而第二天,不只是谁说你总是说话,你被老师调到了第一排。每天上课我只是静静地看着你的背影,我期待的是你与我说话,我们继续快乐的过好没每一天。

  但是并不是这样,我每天过的很无趣。而你,似乎在故意的气我,让我知道我的错。我便更加的恨你……

  同学们都看出我与你之间的事,于是,我便和另一个同学A打赌,说我永远不和你说话,我当时很冲动,想想你对我的,我便答应了。

  从那一天起,我不在说话,我也不想说了,可是我只想等你对我说话。

  我清清楚楚地记得那天是9月14日,从那天起,我们不再一起……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved