欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 苹果_550字

苹果_550字

2009-10-26

  在苹果园里,闻到苹果的芳香,看到高大茂盛的苹果树,一块木排歪歪地插在土里,上面深深地刻着:

  AppleHillFarm。这是一个神圣优美的地方。

  四年前,在美国纽约时,我曾到过这个地方。

  那时正是八月万物成熟的季节,我带着一份好奇又恐惧的心情,被大人们带到一个苹果园。树木随着夏季的来临,都乖乖地换上绿衣,远远望去“美丽极了!”那时的我只能发出这样的赞叹。她在蔚蓝的天空衬托下,形成了一幅生动的油画:看得见,摸得到。我在苹果园中穿梭着,应该很快乐吧,一时说不出那种感受,或许是兴奋的,或许是惊奇的,或许是……

  大人们在一片草地上坐下来,拿出美味的食品,一边交谈,一边吸着城市里罕见的清鲜空气,它与苹果香味儿混合在一起,显得十分诱人。

  在这里,我们品尝了不同品种的苹果,使我度过了难忘的“纽约上州苹果园游”。

  最后,似乎确凿是母亲把我拉上了车,“啪”车门一关,就什么也没有了。我不知道大人们为什么不再逗留久一点,也许是因为我往老鼠洞里投过食物吧,也许是因为我调皮,与大人们玩过会儿抓迷藏吧,也许是因为我浪费过多的苹果吧……我不知道。总而言之:我将不能看见这幅画了,我只能把它保存在脑海里。Ade,我可爱的苹果园!Ade,我可怜的老鼠们!

  这片苹果园也只能和我在梦中相见。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苹果_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved