欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 巷子_500字

巷子_500字

2009-10-26

  雪花,随着朗朗读书声,悄然地走来。当我们发现它时,它已经顽皮地把外面的世界打扮成白色。

  那条通往我姥姥家的巷,今天显得是那样辽阔。白色,白色,白色把它装扮成如此洁白,如此静寂。

  那条用石泥铺成的古巷,穿梭在两座楼中间,显得异常干净。平时,这里是孩子们的自由空间,是老人们的倾诉天堂,是中年人运动的好地方。人们的喧闹声,在中间荡漾、徘徊。那声音让我感觉到人世见的欢乐。

  而今天,却格外寂静。那是因为雪来了,它象征着冬天的纯洁与洁白。当我还是按原路走向那条巷时,我我站住了,我惊呆了。我不敢相信眼前那幅纯白色的古巷画卷,太完美了。虽然它没有汹涌波涛的江水的豪情气势,虽然它没有森林中的那种百花争艳,树木茂盛的风景线,但是,它却以白色的纯洁,勾勒出一条平凡普通的古巷。

  雪,已经把它覆盖住了,一切都是白色的,没有一点污迹,甚至,连人们的脚印都没有,因为人们舍不得把它洁白的身躯踩在脚下。

  我,深深地呼吸着这新鲜的空气,长吁一口气,情不自禁的想到:我们人的心灵要是像雪一样的洁白,像古巷一样的宽阔、宽容,我们的世界,真得就像这幅纯白的画卷一样,没有一点污迹,那该多好啊!

  雪来了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:巷子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved