欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 长大_500字

长大_500字

2009-10-26

  长大是小时候的梦想,长大是v的遗憾。

  小时候总是天真地问着自己什么时候长大,长大后又总是想着不长大该多好啊!可是事与愿违,我们总是逃避,却又总是受伤。

  我不想长大,因为我知道长大后会有许多事要自己去做,长大后就没有这么轻松的日子了。我也想长大,长大就可以到外面去看看这个大千世界,听听天籁般的声音。闯出自己的一番天地。

  长大是一个标志性的词,是一个形式主义的词,是一个一辈子都在说的词。

  有些事我们总是要处理,有些人我们总是要面对。世界是公平的,我们应该要尊重它,在它创造我们时就给了我们同样的智慧和能量,是否是你没有珍惜它,并且它是需要你挖掘的,不是没有条件的。

  长大是我们必须面对的,就像死是我们人生的终点,但不是我们生命的终点。长大也可以拥有儿童的纯真、可爱。我们应该好好享受这个过程,不要留下遗憾。

  长大就像调味瓶,有酸甜苦辣,有悲欢离合,这些味道让我们尝尽了青春的美好,品完时间的无情。没有长大就像没有经历人生中最最重要的那一瓶饮料一样。

  长大就是一把伞,下雨时,有它就没有烦恼,这时就是童年,慢慢地,下雨,也不用打伞了,为的是证明自己的勇敢。这就是长大了。

  其实,长大也挺好的,至少可以多一种感受。

  记着,长大就只是为了我们可以更好地对世界说“不”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved