欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 吉祥_700字

吉祥_700字

2009-10-26

  你们都知道吉祥三宝吧?那你们知道我们班的吉祥三“班“吗?

  一、老班

  老班?这当然是我们最最亲爱的班主任啦!

  这个老班的“功力“究竟有多高我们不知道。但我们可以确定――我们暂时还没遇到比她“功力“更高的人。

  她最擅长的一招是“天女散花“(发试卷)。每次,只要我们学完一种武功(一个单元),她就会来试我们的武功。如果不能通过,那你就等着接下一招――“降人十八鞭“(教鞭)吧!所以我们平时就必须练好基本功。

  虽然大家都很怕她,但我们也很感激她。

  二、班班

  不用说,这肯定是我们那新来的可爱的实习老师的昵称了。因为她比较有亲和力,所以我们也给她取了一个亲切的昵称啦!

  说她可爱可一点也不假――一张娃娃脸,一套学生装,一张红苹果似的脸蛋,无论是谁看了都想咬上一口。不过老班太宠她了,我们不得不保证她毫发无伤。

  自从班班来了以后,老班就很少露面了(估计是闭关修炼去了)。我们的大事小事也就不得不交给班班处理了。不过这个班班很勤快哦,她不仅帮我们打扫卫生,还把班中事务处理得井井有条。有时候她还会和我们谈谈心、做做游戏,我们都很喜欢她。

  三、小班

  这可不是幼儿园中的小班哦!这个可是我们伟大的、英俊的、潇洒的班长大人的外号!可不能让别人侵权啊!

  小班是一个“老顽固“。每次我们交税(交班费)时都会有一大群人求他手下留情,而且还许诺给他很多好处,可他竟然丝毫不动心?!

  小班是一个“大傻瓜“。那么多班费他一点也不会贪,每次的支出情况他还会作记录。有时班费不够用,他就缩衣节食,用自己的钱补贴公用,还尽量不让别人知道。

  小班是一个“小英雄“。老班和班班都很器重他,所以经常让他代表我们班去参加一些竞赛和活动。每次他都会不负众望,为我们班取得了一次又一次的荣誉。

  怎么样,我们班的吉祥三“班“够靓够酷吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吉祥_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved