欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 揭密大学老师们的最经典语句

揭密大学老师们的最经典语句

2009-10-26

  1、男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……结果就他没动。

  2、有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”

  3、线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。(晕)

  4、初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

  5、一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!”高难度啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:揭密大学老师们的最经典语句
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved