欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 选择_550字

选择_550字

2009-10-26

  生中最难的一件事情就是选择!因为你从来不知选择的背后是什么,是将会

  获得什么,还是将会失去什么有时候,放弃也是一种美丽!

  有一种困难叫做选择

  所谓鱼与熊掌不可兼得,那你又将会选择什么?鱼,还是熊掌?

  选择,必须有所失去!

  古云:忠孝不能两全。可百善却又是孝为先。你会选择什么?忠,还是孝?

  选择,也会有所获得!

  选择,真的好难,因为选择的对象往往有两个答案。有时,也许因为一时的选择

  去了最爱。有时,也许选择也未必有所结果。但有时的选择会让你得到的比失去的更多。

  选择---获取或放弃

  有一种困难叫做选择。

  有一种美丽叫做放弃

  放弃,有时候也是一种美丽。

  因为放弃,陶渊明才拥有那份“菊东篱下,悠然见南山‘的悠闲自得。

  因为放弃,文天祥才发出那种“人生自古谁无死,留取丹心照汗青‘的人生感慨。

  因为放弃,许许多多的人获得了从未有过的自由与快乐。

  因为放弃,许许多多的人放下了沉重的包袱,获得了新生。

  有一种美丽叫做放弃,放弃本不该拥有的一切,就能获取原本属于你的明天。

  有一种美丽叫做放弃,在获取的同时,还必须懂得有所放弃,因为那并不代表着失去!

  选择

  因为选择,才有了人生的得与失。

  因为选择,才懂得获取,学会了放弃。

  因为选择,才组成了酸。甜。苦。辣的五味人生,才有了表情,才有了悲欢离合。

  选择---获取与放弃!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved