欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我和收音机_600字

我和收音机_600字

2009-10-26

  说实话,我和收音机真的有很深的感情。

  以前,当我坐私家车出去拉风的时候,当我在家里闲着没事的时候,当作业多的跟喜玛拉雅顶上积雪的时候,我都会打开收音机,那时也只是乱转台,在那室的那种思想中,不管有名的台还是没听说过的台,好听就是好台。9这句话好象很熟悉)

  观者:“暴汗。”

  废话少说,大概就是从那时起吧,我和收音机还有各种大大小小的电台就结下了不解之缘。

  对了,忘了说一件比火星撞地球还重要的事。就是每当心情沮丧而又没处发泄的时候,总会打开收音机,虽然它只会说不会听,但它像一个真挚的好友一样,默默地为我抚平创伤,第二天,仍然活蹦乱跳的,像个没事人一样。

  写到这里,本想停下来休息一下,但现在“文思如尿崩”,也想把我和收音机的感情继续写下去,那就继续吧。

  小学磨过去了,就到了初中。

  初中有英语嘛,我的妈妈就去了某地(反正不是地摊),淘换来了一个录音机。LUCKY,这个录音机有收音机功能。我感叹:

  “听廉价收音机的年代终于过去了!”

  于是,我就让这个录音机“不务正业”起来,不听英语。以至于英语磁带上指头一抹在一吹,当即让本地空气质量指数低一级。

  我是一个幽默的人,电台也听幽默的。以至老妈说我和这录音机一起不务正业。但是,我依然我行我素。

  后来,老妈来阴的了,当机立断拆掉调电台的那个滚轮,终于那录音机可一干正事了。

  我怎么可能放弃,节衣缩食买了一个劣质的新的。哈哈,道高一尺,魔高一丈。

  当然,我和收音机的故事还有很多,在这篇文章里说不完,欲知后事,那就期待我以后的表现吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和收音机_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved