欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 裥_750字

裥_750字

2009-10-26

  什么是个性,我不知道,我也不知道什么样的个性最美。

  每个人都有属于自己的个性,每个人对个性的理解是不同的。在字典对它的解释是:在一定的社会条件和教育影响下形成的一个人的比较固定的特征。在我眼中,裥跃褪怯貌煌难酃饪凑飧鲆谎氖澜纭

  当人们沉浸在古典的仑美中时,周杰伦出现了,他的咬字不清被新生代接受了,他代替了四大天王的位子。他开始自己的音乐时,没有人看好他。不过,他知道自己在做什么,他在走自己选择的道路,他不管别人对他的评价,因为他做好了接受这一切的准备。直道现在,有谁会认为他没有成功,我想没有吧。但他仍在做自己认为对的事。我们就应该像他一样。走自己的路,让别人说去吧!

  2006年的超女,我喜欢的不是冠军,而是前3甲都不是的杜长蕊。她有一个没有人敢在这种比赛中说的,她说,她的个性就是没有个性。这是我心中的经典。她为了朋友可以做任何事,为了梦想她可以牺牲一切。这就是我喜欢她的原因。甜美的声音,苗条的身材,这些不是她骄傲的本领,她在走自己的路。

  这些为了自己梦想的人,在用自己的行动告诉世界,其实个性也不是美丽的外表,而是为了自己的梦想做出努力。

  个性是与众不同的思想与行动,梦幻和神奇,勇敢并智慧。

  个性就像一株仙人掌,当你在外徘徊时,你认为自己一文不值,但当你勇敢地走出那一步是,你会看见个性的真正含义,也会发现自己其实也可以的。个性就像一瓶淡而美的香水,大人们叫你不要碰它。如果你真的这样听他们的话,你永远也不知道真正的个性是什么;但如果你为了好奇看上一眼,你就会发现,原来这东西这么好,让你回味无穷。你也不明白为什么他们让你不准碰它。因为他们眼中个性不是一个好东西,但他们不知道,其实他们已拥有个性,只是不知到罢了。

  个性也是一种习惯,只是没有习惯那样明显、透明。还须你发现,你的个性如同空气一般,一直在你身旁,不过你没有观察到。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:裥_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved