欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 亲情,友情_800字

亲情,友情_800字

2009-10-26

  亲情在母亲第一次叫“宝宝”时开始,友情在朋友第一次帮助你开始,温情从亲情和友情中体验。

  ――题记

  亲情

  人生在第一声哭泣中开始,从别人的泪水中结束。

  亲情在第一声母唤中开始,从母亲的离别里结束。

  “假如我走了,彗星般的走了――母亲!你会放下铅笔,放下工作,想起你挚爱的儿子吗?”我这样不知问了自己多少遍,不只一次的想要母亲的回答,不只一次的想要……

  亲情在哪里?

  也许这个问题很傻,也许这个问题根本不值得一问。可是我真的想知道,亲情真的在我身边吗?如果是,为什么我一点感觉都没有,难道是亲情在跟我捉迷藏吗?

  亲情,请告诉我,母亲为什么要打我,要骂我,是不是你在作怪?

  冷风拂过脸颊,一下子清醒了。抬头看看月,好圆好圆,想起母亲早上从暖和的被窝里爬起就是为了给我买早饭,晚上每天坚持给我买酸奶……

  友情

  朋友是生活中必不可少的一份子,见你难过便风趣的让你开心,见你失落便陪你聊天解心锁!可以说是比家长更值得信赖的就只有朋友了!

  友情中可以体验亲情!

  我坚信这一点。

  友情,你是否看见亲情来你们家做客啊?能否将它唤回,我需要它!

  又回想起母亲把我从伙伴那里无情的拉回,第一次和第一个朋友合作……操场上跑动的身影,教室里勤奋的身影,回家路上谈笑风声的影子……到处都是你――伙伴的影子。

  朋友虽有时会背叛你,可是并不代表以后他还会背叛你!朋友是越多越好,总没有坏处,你难道不觉得吗?

  温情

  温情可以说是友情和亲情的桥梁,把友情引向亲情,把亲情引向友情。

  温情既是友情也是亲情,这是两个的结合体,温暖的感觉总是在被亲情和友情渲染时出现的,温暖是世界上最美的字眼,那里透露着一个个真实的感人的事迹,可以让人两眼泪汪汪。

  亲情,友情,温情在一瞬间进入了我的生活,感觉是那样的温馨!这也许是我最想拥有,而且已经拥有了的字眼!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情,友情_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved