欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 画画的魔力_650字

画画的魔力_650字

2009-10-26

  一张白纸,一支笔,一个橡皮放在一旁,静静的等待我的指令,我不经回忆起……

  我是个从来不肯在偏科下工夫的人,从不下一点功夫!全身心投入到科学、英语、语文、数学当中。

  也许是领悟力强,也许是有天赋,也有可能是模仿能力强,导致我对画画产生了浓烈的兴趣,一天不握铅笔手就痒痒的,那痴迷,已经达到了炉火纯青的地步!

  我不知道是不是我全能,对我喜欢的科目总有好的表现。

  我对画画还是情有独钟的!一幅好的画可以让我欣赏半天不觉乏味,一幅烂画可以让我几天没有好心情!

  这也许就是画的魔力吧!

  做完作业我总会画一下画,会让我的情绪有所提高,也可放松放松。画画也许是最理想的选择了。铅笔在上面自由的滑动,橡皮擦加工作品,美丽四射,这也许就是诀窍!

  我喜欢模仿别人的作品,因为现在的我还不会创作,爸爸说过临摹是开始时最好的老师,我拿起笔,可以在白纸上任意乱画,这也许是一种享受吧!

  妈妈说这样子沉迷成绩会下来的,现在总还是学习第一吧!爸爸说再画一下就要来学习哦!可是我却当耳边风,心想,自己怎么想就怎么做,我要给大家看看,我是有天赋的!

  天赋≠天生的突出的地方,天赋=汗水+灵感!

  一份耕耘,一份收获。用心灵的感悟加上汗水便是等待收成的时候了!

  我不知道我对画画为什么有着如此浓厚的爱,为了让我更加突出,为了让我证明我是全能的?是同学给我的赞赏,还是老师给我的肯定化成的力量,竟能使我在美术课上如此突出!

  一张白纸,一支笔,一个橡皮放在一旁,静静的等待我的指令,我没动它们,只是静静的看着它们。

  难道它们有如此大的魔力?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:画画的魔力_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved