欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 未来的世界_700字

未来的世界_700字

2009-10-26

  今天是2234年——未来的世界。

  此时,我是一名科学家。具体负责宇宙飞船的救援指挥。

  早上,我被机器人保姆叫醒,她告诉我今天我要做的事:白天去上班,晚上参加同学聚会。因为今天是我们毕业20周年的同学聚会,我的心情特别高兴。

  我起床后,吃了机器人保姆为我准备的早餐——超级牛奶和超级面包。超级牛奶可以增加人体所需要的各种维生素,吃了超级面包,可以使你一天的精神充足,这些可都是我发明的呢!

  吃完早餐,我开启空中汽车出发了。空中汽车每分钟可以行1000多公里,它可以在路上跑,也可以在空中飞,还可以在宇宙中飞行,而且具有强大的火力系统,随时执行战斗任务。我跑在街上,上了高速公路,没见一个行人,但到处都是汽车。我根据路况,在随时调整着汽车的飞行高度。

  路上的指示灯是在空中浮行的,遇到有超速或有其它违章行为,空中指示灯马上自动告警,而且迅速从数据库中查寻他的银行卡,从中自动罚款。

  我升空40分钟后,飞出了大气层,进入了宇宙,来到了离地球几千公里的一处空间工作站,这是中国建造的,进行空间研究的科学工作楼,也是我工作的地方。

  我把车停下,进了大楼。来到工作室时,我发明的助手——哆啦A梦七小子早就来了。突然地球总部联系我们:“在离你们不远处,有一架宇宙飞船被宇宙海盗阻击,请你们派出救援!”

  “好,请指示具体方位,我们马上出击!”。我们立即启动飞船,一分钟后发现目标。海盗早已料到我们要来救援,也出动了几架作战飞船来阻击我们,我的助手开启雷射激光炮击中一架,我看不行,太浪费时间了。我让几个助手留下,其他的和我登陆了飞船和海盗作战,我们用冲击枪攻击。完成任务后,我们回来继续工作。

  下班后,我们一同来到月球的一家饭店聚会,同学们高高兴兴,说说笑笑,直到深夜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的世界_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved