欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 悲壮的美_500字

悲壮的美_500字

2009-10-26

  雨和雪是一对姐妹,雨是姐姐,雪是妹妹。她们一直是同校同班,她们的友谊,亲情一直是旁人所羡慕的,可是,她们心里都清楚;她们一直在竞争!其实雪并没把任何人看作是竞争对手,包括雨,只是在好好搞自己的学习而已。可是雨就不一样了,她是姐姐,一定要比妹妹考得好,否则,雨的父母,是不会放过她的。她们一直在努力维护这段友谊,亲情。

  然而,期末考之后,雪听说自己的语文拿到了A,自然,雨也听说了,她很不高兴,她怕:万一妹妹语文考到了A,我却没考到,不行,绝对不行!然后,当当晚雪的妈妈问雨的语文有把握考到A吗??雨坚定地说:“如果我考不到A,任何人都别想考到!”在雨说这句话的时候,雪的眼泪要溢出来了,但她控制住了,她明白,比任何人都明白,姐姐的竞争心太强了,这段友谊,亲情是早晚要逝去的,只是早晚,姐姐的话是在针对她,也意味着这段感情的结束,这样,我和姐姐彼此都很痛苦,还不如早点结束,这样,也是种解脱,尽管很残忍。她只有在心里苦笑,她哭了,清晨起床,脸上还有残留的泪痕,她决定了,她要放弃,有时,放弃也是一种美。

  以后,她们开始疏远,偶尔打个招呼罢了,她们都解脱了,原来,樱花一夜之间的飘零呵,也是一种悲壮的美。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲壮的美_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved