欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 苦斗风扇_600字

苦斗风扇_600字

2009-10-26

  说起我家的风扇,我还和它“苦斗”了一番呢!

  公元2006年夏天,太阳火热的炙烤着大地,就连屋子里也像火炉一样热,无奈!只好开空调了,转头一想:不行,空调吹的我手脚冰凉,听说空调开的时间长了还会得空调病,关上空调就更热了,还是开风扇为好,既省电风又温和。

  我马上打开风扇,趴在床上以最舒服的姿势,等待那缕缕微风向我吹来。但令我异想不到的事情发生了,满屋子的灰尘乱舞飞扬,可把我呛死了,赶紧停下了风扇,一瞧,呵,一年没擦,风扇上落满了灰尘,唉,都怪我太懒,用时才想到该擦,不过好办,难不倒我。找来两把椅子,赶忙踩上去,起初保持的很稳,我越擦越高兴,看着光洁如新的风扇,好开心呀,不好!只听“咚”的一声,脚没踩稳就摔了下来,我幸而摔到了软绵绵的床上,不然,我就要为擦风扇而英勇“牺牲”了。没关系,从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,我又一次登上了两层椅子擦风扇,我左擦擦,右擦擦,直到我满头大汗为止,呼……累的我是腰酸背疼腿抽筋(其实也不至于拉),没想到擦个风扇还让我担惊受怕、提心吊胆!

  我怀着无比激动的心情又一次打开了风扇的开关,咦,怎么不转了,难道我擦坏了?破风扇(的确,这风扇用了好几年了)!还是开空调吧,空调居然也不管用了,我晕,原来是停电了,呜呜……这就是我的悲惨命运吗?不行啦,热死我了,热死我了,扇子啊扇子,只有原始的才是永恒的,关键时刻还是你“救”了我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦斗风扇_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved