欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 过去,现在_600字

过去,现在_600字

2009-10-26

  时间可以冲淡一切,往日里的种种已不复返。

  ——题记

  甜美童年

  儿时的我梳两个小辫,一蹦一跳的拉着爷爷的手玩耍。爷爷笑的那么开心,两只眼睛像月牙儿一样,明亮而又亲切,我和爷爷的身影会出现在许多地方:我和爷爷浑身湿透,只是为在水边捞一条小鱼小虾;我和爷爷满身泥泞,只是为了给小鸟做个窝,为了捉只蚂蚱,给小草除害,我和爷爷……儿时的我是和爷爷一起度过,还有甘草棒棒糖。

  新鲜初一

  刚来到初中,一切都是那么新鲜,好象什么都重新开始了,重新交了新朋友,重新分了班,班里好像是个大家庭,热闹非凡。在班里,男生女生打打闹闹,都和好朋友一样,运动会是,班里更是上下一心,我们一起哭过,笑过,叫过,喊过,那份少有的激情,至今仍然回味无穷。

  动感初二

  进入了青春期的我们,要的就是个性,我们天天崇拜着Jay,Jolin,pop music从不离口,挂上耳机,带着鸭舌帽,遥遥摆摆的在校园里乱逛,谈的也都是新名词,只为了追求时尚。

  麻木初三

  不知怎么搞的,进入初三,所有的人都变了,我好害怕。不在有初一的快乐,初二的张扬,我和同桌的话也越来越少,闹了一次小别扭,不在有原来的宽容,两个人都沉默了,我真的不懂,我好害怕,迷惘。我开始把自己封在了心里,因为我怕一切,我怕失去朋友,失去我引以为傲的成绩,失去在老师心中的印象……可是,都初三了,还有什么可留恋的,我也成为了一个麻木的人……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:过去,现在_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved