欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 年轻_600字

年轻_600字

2009-10-26

  那天晚上,我们坐在庭院里聊天,喝茶。突然间从远处传来了“隆隆”的雷声,还有一道光伴随滑过夜空,紧接着便是大大的雨点,我们赶快收拾东西往屋里跑。

  一到屋里,奶奶竟然莫名其妙的胃疼了起来。她躺在床上,痛苦的呻吟着,脸色有些发黄。一旁的老姥姥有些不知所措,开始慌忙的找药,“我给你揉揉吧!”她的声音似乎有些颤抖,声音虽小却能听清。她两手互相揉搓了两下,蹒跚地走到床边。紧接着两只手轻轻的叠放在一起,放在奶奶身上,开始静静的揉着,揉着……微微的灯光下,我看着她苍老的身影,只觉得心中有一种萌发的感动,泪水仿佛已经在眼中打转了……

  “当,当……”挂钟小心翼翼地敲响了十二下,好像是把人吵醒。我睁开朦胧的睡眼,才发现自己已经睡着了。窗外的雨已经停下了匆匆的脚步,时间静止了一般。奶奶像个小孩子似的在床上静静的睡着,只有厨房的灯还似亮非亮的闪烁着。我走近厨房,只是看见那个熟悉的身影。她佝偻着腰,两手费力的端着那口大铁锅,锅里是白白的面条。我看到这一幕,只觉得心仿佛被猛烈的撞击了,时间仿佛被定格在这一刻,我的泪水禁不住想珠子一般掉落下来。直到我俩四目相对,她那泛红的双眼,黑白之间仿佛有一种水叫做泪――在闪烁着。

  我有看着老姥姥喂奶奶吃下面条,心里有了一个深深的信念――奶奶真的还是个孩子,因为她正享受着这份深沉而又浓厚的母爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:年轻_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved