欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我希望的生活_600字

我希望的生活_600字

2009-10-26

  我热爱无拘无束的生活,我不喜欢整天都沉闷在学习的压力之中。我有着我行我素的性格,因此我追求的就是这种生活。

  我就是热爱无拘无束的生活,我就喜欢这样随心所欲的生活。我不希望别人掌控我的生活,我只喜欢自己操纵自己的一切,自己自己掌握自己的生活。生活是自己的,而不是别人给的。

  虽然说我喜欢无拘无束的生活,但是我却生活在我根本不喜欢的生活方式中。妈妈常常对我说:“压力是化为学习动力的基础。”我想是这样的吧,也许只有你亲身体会过,才能明白。我一直执着地追求我热爱的生活方式,而事实却告诉我这是不可能的。再说,谁又不是在强迫的压力中成长的呢?又有谁不希望自己能有自己热爱和追求的生活方式呢?我想没有人不是这样的吧!

  大人们说,我们学生现在的任务是学习,只有有了知识,以后才能找到工作,才能过上富人的生活。我亲爱的父母,我也知道,这种“望子成龙,望女成凤”的梦想是每个父母都期望的。但我们学生也是非常苦恼的,每天不仅要面对一大堆作业,还要面对老师,家长。我们的压力是非常之大的,我们也需要快乐的童年。而我,正是在努力学习呀,你们体会得到吗?我也是人啊!我有我的自由,我希望自己能够在快乐中成长,你们给我的“爱”太多了,同时你们给我施加的压力却更多。你们根本就不明白我要的是什么?我要的是你们多给我一些实际上的关心,请求你们不要把太多的关心放在学习上。在学习上请你们有一万个放心,我会自觉的。

  我亲爱的父母,请你们让我在我的生活中能够发出光芒,我希望我的生活能够有多一点的色彩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我希望的生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved