欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 告诉_600字

告诉_600字

2009-10-26

  我的初中生活本来是波澜不惊的,可是一件事却搅浑了它……

  现在离中考还不到3个月,我想安安静静地把它考好,然后就可以在重点高中里继续我的学业。看到这里你可能会认为我是个乖女骇,其实我并不是个很乖的女骇,虽然我不会公然违反校纪校规,也不会不交作业,更不会在上课的时候睡大觉,但是我有时也不听老师的话。我爱看小说,虽然老师已经“严打”了好多次,可是我和我的战友没有泄气,又找到了一个可以借小说的地方!

  言归正传.

  我上网的时候常常只有一个我认识的人,所以我只和他聊天,有的时候顺便copy下作业.和他玩游戏,每次他都会让我,等我.我渐渐习惯了,可是有一天他告诉我他喜欢我.我不知道该怎么办.他弟弟告诉我他以前的事,我知道他曾被伤害过.我不想再伤害他.可是现在是什么时候我们都很清楚,所以我一直拖着.

  如果事情到这儿结束,那就好了.可是……

  另一个he是他的朋友,he和我人的哥哥是很好的朋友,所以我和he关系也不错。现在都开始写同学录了,he在我的同学录上说his“她”不理he了。然后he给我写his同学录,我就写希望his“她”早点理he。后来he给我写信了,he说“她”已经很长时间没跟he讲话了。然后我就回信要he不要伤心,没想到his下一封信说he喜欢我,he说he和他说过不会跟他抢我,可是he就算不义也要catchme。He很像个孩子,虽然he很高,比我高一个肩膀。我也不想伤害他。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:告诉_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved