欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随感_350字

随感_350字

2009-10-26

  这,是梦境吗?

  到处都被金色所覆盖,树木,草,大地都是金色的,就连风都成了金色的。一条蜿蜒的小路上落着几片金色的叶子,远远望去,就象几只顽皮的小精灵。我沿着小路向前走着,聆听着一片片落叶发出的“咔,咔”的声音,沉浸在那令人陶醉的金色之中。

  忽然,我在不远处发现了一个身影,在这样一片金色当中,她现得即弱小又孤独,我慢慢向她走去,尽量不惊动她,待走近了,我才看清那是一个五年级左右的女孩子,她那乌黑的长发直垂腰间,随着微风轻轻地摆动着,她穿着一套白色的运动服,显得既干净又纯洁,把她的长发显得更迷人,象是在为这一道金色的风景增添一丝生机。

  看着看着,我似乎终于体会到了什么是真正的美。

  随着“咔嚓”一声,这道美丽的,金色的风景被永远保存了下来。

  ——后记:这是我由一幅画联想到的,便随手记了下来,这大概就是由感而发吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved