纯真的消逝_300字
我们都活在一个什么样的世界里呢?我唯一的回答是“虚伪”。
早晨,走进教室,一片唧唧喳喳的嘈杂声攻击着我的耳膜――男同学张牙舞爪的说他的游戏技术有多么的绝,晚上玩的有多么晚。其实,事实怎样只有他自己知道。而女同学却眉飞色舞地讲昨晚的超女比赛多精彩,电视有多好看,翻开她们的书一看,所有的都在里面。这样的虚伪有什么用呢?天知道。
一天夜里,我也上了网,所有的同学都上了,我欣喜若狂,以为他们都在说真话。可是看着这些鲜明的图片,我有些退缩了。妈妈告诉我,他们不会上的,都是在挂QQ,我不信,找好朋友聊,回答却是无尽的等待。为什么?为什么是这种结果呢?我茫然了,长大了,以前的纯真就消逝了吗?