欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 毁灭_450字

毁灭_450字

2009-10-26

  我默默走在街上。四周冷清得让人窒息,我是不是到了另一个世界?那些戴着面罩相互送别的人,到底在做什么啊?居然有人哭,到底怎么回事?

  呵呵,不管在做什么,明天爸爸妈妈就会回来了,等了5年,明天,他们终于要回来了!

  男孩想到这里,嘴角不由得划起了完美的弧线。他飞快地跑回家里,想把家里里外外打扫一番。多年的独居,房子已经快不成样子了。我一定要让爸爸妈妈高兴轻松的回来。男孩闭着眼,快乐地做着打扫。

  “恩?这个不是我最爱的日记吗?它不是丢了吗?”想着,我翻开了略微发黄的小本子。第一面是用歪曲的字迹组成的,我六岁时的“作品”,当初,还是妈妈教我写的呢!我继续翻看,七岁到16岁的日记都在呢。那些爸爸妈妈在与不在的日子,对比还真是鲜明。不过爸爸妈妈明天就回来了!我的字越来越好了,明天我一定要写篇大作给爸爸妈妈看!

  男孩突然大笑了起来,他充满了干劲,一会的工夫,地板就被擦得锃亮,厚厚的灰尘也象被什么谋杀一般,消失了。男孩终于干完了,他躺在床上,等待明天的到来。他不断地想象明天和父母相见的景象,渐渐地,揣着那份美丽的梦,睡去了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毁灭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved