欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 夜晚_450字

夜晚_450字

2009-10-26

  提天中有24时,人们把它们分为白天和黑夜。白天黑夜不停更迭轮转,人们白天学习工作,夜晚休息放松。

  白天,一切都在眼前呈现的清清楚楚,明媚的白天要人们愉快的生活。夜晚,一切都沉睡,自然把这难得的静谧留给人们思考反省。

  人们现在并不遵循自然大道,他们生活的匆匆忙忙,不给自己留一点反思的时间,人们所谓的抓紧时间,结果把自己弄的疲惫不堪,自然都懂得休息放松,我们为什么不顺应自然规律,安详的穿越,迎合自然的脚步呢?

  黄昏是一个美丽的时刻,它是白天与黑夜的交替线。太阳慢慢的下降,天慢慢的变暗,大地慢慢的入睡,自然慢慢的休息了。

  黎明是一个美丽的时刻,它是夜晚和白天的互换口,白天缓缓而来,黑夜缓缓里区,大地缓缓睁开眼睛,太阳缓缓生起。

  这一切都是一个缓慢的过程。

  我们经常看到人们时而生活的匆匆忙忙,时而无聊的无所事事。就好像学生拼命学习,到放长假又懒散涣散。学习和娱乐是一个缓慢的过程,要我们细细咀嚼。

  白天用加法过生活,夜晚用减法自省吧。把白天里的不愉快的事情在夜晚丢弃,埋藏在梦里,轻装简行,迎接新的一天,新的自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved