欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回忆往事

回忆往事

2009-10-26

  开学了,告别了往日的老师,同学,学校。

  今天,我们六年级2班的同学们将在这一所崭新的学校,开始过着崭新的学习生活,为了自己的理想而奋斗,为了社会人才的需求而奋斗。

  感恩母校,他留下了我12年的纪念,12年的友情,12年的亲情。有人问,学校里有你的亲人吗?我的回答是:有,而且,他们一直陪在我的身边。那是我的老师,那是我的同学和知心好友。我们的班级就像是一个大家庭,老师就好像是这个家庭的主人,他管理着我们60个人,们天不辞辛劳的给我们讲课,有的同学那道题没有明白,他总是耐心的给我们讲。这6年来,你可曾看见老师头上那隐隐约约的银丝,你又可曾看见老师额上那一道道的皱纹?不,你看不见!你怎能知道老师这些年为我们操了多少心,又为我们受了多少累?但是,时间证明了一切!我们正在焕发青春的时刻,老师,培养我们长大;教会我们做人的老师,在此刻,也将渐渐老去!唯一一留下的,是那段难忘的记忆,那段美好的记忆。

  同学给了我友谊。友谊让我在人生最美好的阶段——童年,画上了一个完美的休止符!为我的生活增添了更多的光彩。有一句话叫:生活离不开朋友,人生离不开友谊。怎麽样,很有道理吧!人要是没有朋友,再怎麽努力都得不到快乐。然而,有了朋友,你就会拥有快乐,拥有童年那段美好的时光!

  回忆往事,一种叫眼泪的东西几次湿了我的枕!

  回忆往事,你会更开心!

  加油。

  临沭县第二初级中学七年级11班

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆往事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved