欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 不贪玩

不贪玩

2009-10-26
标签四年级

  总是以为时间还没够,总是以为时间为什么可以过的这么快。现在的我,不能够贪玩,贪玩的时光已经消逝了。

  我总以为,可以再幼稚一点,再贪玩一点,可以留住时间匆匆的步伐,可是我已经做不到了,我知道,我从某种时间上,我该懂事了,我必须要学会很多,我真正懂事的时候,是别人还在天真玩耍时;我已经慢慢懂得:我要学会很爱很爱每个人,要学会很努力很拼命的去学习,当成绩一落,我会恐惧,心里空白的,象锥子一样刺着,接着在心里蔓延开来,我很努力的记住每次挨打的那种痛,那种痛,不是一种光荣,而对我来说,是一种耻辱,一种不肯定,被否认的痛。

  我很努力在学,每一样,在学者自立,学着爱家人,学着很乖很乖,我很恐惧,我怕有一天会长大,不是可以依赖别人了,而是独立着自己的依赖,某种时候起,我要学会很好的保护自己,很同学打成一片,我都学会了,在别人眼里,我是别人少了很多,少了一份爱,少了一种童稚,其实在我的心里,我什么都不比别人少什么,我懂得该怎样爱我的妈妈,也许其他孩子还在妈妈怀里撒娇,我就已经懂的了。我拥有很多很多的爱,很多很多的赞扬和奖状,我从来都没有少过什么。

  我很想下一个天亮,

  那样,我不会有这样多的不舍的回忆,不会有孩子气的脸上却有着很大人的心思,我学会了,曾经贪玩的我,已经学会了不再贪完!!

  琼海市一小四年级 覃君茹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:不贪玩
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved