欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年的春夏秋冬

童年的春夏秋冬

2009-10-26

  我的童年是酸甜苦辣的,个人的痛苦与欢乐,必须融合在时代的痛苦与欢乐里。童年似水,童年似金,童年似海……

  千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。春天就不知不觉的来临了。春天是如此的美,鸟语花香是春天的梦彩。春天是动人的美,把人带到千里之外,啊!春天,我佩服你,你撒下了美丽的种子,我爱您,春天!

  毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。转眼间,童年的夏天就到了,在夏天里,我们的习惯是吃西瓜,一块接一块,有时,就连西瓜皮都一口而进。夏天,骄阳似火,最令我想象的是小池塘,记的还有一首诗:泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

  银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。秋天轻轻走来,给大地带来了金色的毛衣。秋天落叶,落的是真诚,落的是美德,落的还很美丽,动人。秋似金色,我爱秋天,我更爱秋天的大地。

  千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。冬天悄悄的走来,似雪,似白,一点一点,一滴一滴…那雪如珍珠,一颗串连着一颗。点点滴滴。每年的冬天,我都冻的像傻子,看见雪白的雪,我的心像变法一样,温暖了…

  只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。童年像神话,像宝石,像海底,像温暖的太阳,深深保佑着你……

  聊城水城中学初一 王学东

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的春夏秋冬
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved