欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 伟大的母爱

伟大的母爱

2009-10-26

  从小,妈妈就非常疼爱我。妈妈今年二十八岁。长着一双小小的眼睛,一长美丽的嘴巴,还有一个小酒窝。个子矮小。妈妈每天都做家务活好帮忙做生意。

  有一次,我倒热水的时候。不小心烫伤了脚,妈妈二话不说,连忙背着我去医院。妈妈跑的很快,我想妈妈可以去参加奥运会了,跟刘翔比赛,妈妈准能赢。我听见妈妈的喘气一声比一声重,一声比一声响。妈妈的个头虽然矮小。妈妈的劳累的汗水一滴滴的滴到我脸上。看着妈妈那焦急面宠,我感受到了妈妈对我那深深的爱。到了医院,验血、拍片、打针……妈妈急的团团转,当我要打针的时候,我差点哭了起来了。妈妈用温和的声音安慰我。要我做个勇敢的孩子。睡觉的时候,我不可以盖被子,一盖被子脚就痛,那时候就是冬天,不盖被子就会着凉。妈妈用温暖的身体来抱着我,天一亮,我就起来了,妈妈在我的身边,我看着妈妈的眼睛里面有红丝,我的眼睛里流出了眼泪。

  这几天,我真切的感受到了母爱,妈妈那无微不至的关怀。母爱是伟大的,无价的,只有妈妈那无私的爱,我们才能快乐健康成长。母爱就像一条河,它是那样的长,那样的清;比作映山红,它是那样的艳,那样的红。我无法表达妈妈对我的爱,所以我从小一定要好好学习,好好表现,做一个让妈妈开心、放心的好孩子!

  深圳龙岗爱联小学三年级 徐小喋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved