欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 她

2009-10-26

  她,汨罗江中涌出的一颗珍珠,白皙的肌肤,乌黑的短发,俊秀的五官,使她全身散发出一种高贵的气息。标准的学生模样让人一看就觉得那一定是个乖乖女。

  是啊,她乖巧可人,叛逆有度,敢于面对现实,从来不会隐藏什么,在她面前可以高谈阔论,摒弃怀疑。她不但是闺中密友型还不缺贤妻良母的无微不至。无论你在何时走近她的闺房,都会让人想起“自然干净,心旷神怡”因此,她的闺房一直都是她的骄傲!

  至于她的性格,也只有走的更近才能了解。不爱理陌生人的她和好友却有着非一般的亲近,不会计较个人得失,不会故意伪装什么,她的心情总是会写在脸上,一目了然。想拥有一个MP3,宁愿不要手机;想霸占一台电视,宁愿不要电脑。这样非同寻常的特点大概也只有她才会有吧。

  可爱的她,乖巧的她,叛逆的她,终究是那个白白胖胖的她。这样一个对电视情有独钟写作业却要看心情的她,实在太讨人喜欢了。没有那个人是完美的,但只要用一种美好的心态与她相处,你会发现,她,已经很完美了——我的好姐姐!

  川山坪中学九年级 王灿

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:她
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved