欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 老鹰捉小鸡

老鹰捉小鸡

2009-10-26

  天气晴朗,老师带我们到操场玩老鹰捉小鸡的游戏。

  老师先讲游戏规则,谁当母鸡,谁当老鹰,剩下的那些同学全都当小鸡。经过选举,公傲当老鹰,髙子昊当鸡妈妈,苏晨、我等几位小朋友当小鸡。

  游戏开始了。母鸡和老鹰转啦几个圈,趁母鸡不注意的时候。老鹰像火箭头似的窜过了鸡妈妈的翅膀,捉住了一只小鸡,老鹰高兴的像吃了蜜糖。他又来捉的时候,鸡妈妈着急的说:“趴窝”!这次老鹰就没有捉住。经过几次回合,小鸡们都吓得满头大汗。因为最后的那只小鸡掉队了,很不幸的被老鹰给捉住了。老鹰又甜滋滋的“回到了家”,把捉住的两只小鸡全都‘添到了肚子里“休息了一会儿,老鹰感觉还是没吃饱,就又开始捉小鸡了,还剩下最后的几只,老鹰使出了”大绝招——捉鸡爪(zhao)”把剩下的几只小鸡“全都添到了肚子里”。还有一只母鸡,母鸡飞快的在前面跑,老鹰在后面紧追不放,过了十几十分钟,母鸡还是被老鹰捉住啦。今天我们玩得真高兴啊!

  岱岳区马庄镇中心小学三年级 侯小培

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鹰捉小鸡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved