欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 胖妹妹

胖妹妹

2009-10-26

  我有一个胖妹妹,她叫左灿,你要是第一眼看到她,心中准会发出惊叫:世界上竟有这么胖的孩子?这回是开了眼界。妹妹的肚子像个圆溜溜的大皮球,人还没到身边,肚子就来报道了。

  吃午饭了,我先给妹妹倒满一杯汽水,然后在给其他亲戚倒。给第一个亲戚刚倒完,只听“咕噜咕噜”几声,小胖子已经将整杯汽水装进了肚子。我只好又给她倒了一杯。

  吃菜了,我故意说:“我妹可懂事了,回让菜了,她只吃素菜,将肉给长辈吃。”她大叫起来:“现在人们吃肉腻口,那就让我来解决吧!”说完,就一把端过肉丸子,放在自己面前,津津有味得吃起来!

  唉!我这个胖妹妹!

  成章(成龙)实验中学初中一年级 左婷

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:胖妹妹
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved