欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 浅冬_400字

浅冬_400字

2009-10-26

  冷。

  这是冬天唯一的感受。

  冬天,也只剩下冷了。亦剩不下更多。

  偶尔,阳光会从云层中露出个笑脸。在一旁观望着。

  这时,我会觉的温暖一些。尽管,风还会刮。只是,不那么冷了。

  也许,有阳光的日子和雨天没什么分别。但我总会认为温暖一些。我大概只是在找一种借口吧,去逃避一些不愿面对的事情。也是在寻找一种安慰罢了。

  阳光,还是会很温暖。温暖的没有理由。

  冬天,唯一值得留恋的就是雪了。可惜,我很难见到雪。

  雪,说不清的感觉。只是,觉得很美丽。见到雪,会有一种叫做快乐的感觉在心里悄悄蔓延。延伸到很深,很深的地方。

  当冬天不再下雪,我想我大概是不会再留恋冬天。没有雪的冬,也不能叫做冬天了。

  窗外,还在下雨。很寂寞的声音。

  我开始寻不到我的归宿。黑和白的交错,我忘记了太多。

  日将沉,月将升。我开始在黑暗中徘徊。最后的飞翔,注定的破碎。

  凋零的雨,在空中又一次绽放。我开始微笑,感受那些从未有过的感觉。

  阴影在心中留下痕迹,融化。

  月在夜中升起,

  夜在日中破碎。

  我看见的这个冬天最美的景色。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:浅冬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved