欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 保护环境_550字

保护环境_550字

2009-10-26

  说起“沉鱼落雁,闭月羞花”,大家一定会想起中国古代的四大美女,可若把这些华丽的词藻放在当今社会,那可就……

  沉鱼——工业废水

  一条浑浊的小溪,充满了让人避而远之的工业废水。这小溪下,不知掩盖了多少无辜的生命。一条小鱼艰难地托着已经窒息的妈妈,可一会儿自己也感到昏昏沉沉,它无奈地眼看妈妈沉到河底,流下了最后一滴眼泪:“人类呦……”

  落雁——珍馐佳肴

  一声大雁的高声惨叫划破寂静的天穹,一双猎人的贪婪眼睛盯着落下的大雁雁。大雁无力地抬起浸满血的翅膀,想再多在自己的家园翱翔一番,可是猎人的大手已把它装进了背包,它竟发出一声不可思议的怒吼:“人类呦……”

  闭月——工业废气

  一股股浓浓的黑烟从那丑陋了烟囱里冒出,似乌云,可乌云,至少对人还能有点儿益处吧?!这黑烟,却放肆地调弄着月亮光滑的皮肤,无奈的月亮只能哀叹:“人类呦……”

  羞花——优质木材

  “啊!树爷爷,您怎么了?”花儿望着倒下的老树,惊呼。“别担心,你们快到我的树叶下!”“可您……”“我没事儿,只不过阎王爷请我做客了,很快……就……就会……回来的。”“爷爷!”花儿哭了:“人类呦……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护环境_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved